МІЖНАРОДНИЙ ФОНД
УКР ENG
 
news
/Forum/0_Forum.php

 

Швейцарська Конфедерація

 


 

 

 

 Дайджест  / Центр суддівських студій 

 

У дома судьи Высшего хозсуда Украины устроили взрыв

 

В ночь на четверг, 11 апреля, во двор дома, где живет судья Высшего хозяйственного суда Украины Мальвина Данилова, подбросили гранату.

По словам Даниловой, прилету гранаты в 00:16 предшествовали полеты дронов над домом, который принадлежит ее гражданскому мужу, бывшему руководителю Судебной администрации Руслану Кирилюку, сообщает ТСН.uа.

Взрыв гранаты было слышно на все село Вишенки, где расположен судейский дом.

"Мне постоянно поступают угрозы. Я думаю, это связано с решениями, которые я принимала в суде. Я не могу сказать, в каком виде эти угрозы поступают, потому что обещала следователям полиции не распространяться", - заявила Данилова.

Также после взрыва гранаты преступники предупредили Данилову о "повторении содеянного". Судья считает, что злоумышленники, которые подбросили ей гранату и воры, которые совершили разбойное нападение на нее и Руслана Кирилюка в ноябре прошлого года – имеют одного и того же заказчика.

Как сообщал "Обозреватель", в ноябре в дом, где проживает Данилова, ворвались трое мужчин, которые связали судью и ее гражданского мужа и вынесли из дома ценные вещи. Соседи утверждали, что из дома вынесли около полумиллиона долларов, травматический пистолет и ружье.

Джерело: www.obozrevatel.com
12.05.2017

Сьогодні
13 грудня 2017

Анонс подій:

 



Архів заходів Центру>>


Опитування (архів)


підписатися на        розсилку новин з сайту
підтвердити підписку
нагадати пароль
відписатися



Наші публікації:

Архів публікацій>>


Вийшов новий номер Віснику Центру суддівських студій присвячений монiторингу доступностi, ефективностi та неупередженостi правосуддя в Українi


 
© 2001-2016. Центр суддівських студій. При копіюванні матеріалів та/або розміщенні їх у будь-якому інформаційному виданні -
посилання на Центр суддівських студій обов'язкове. E-mail: info@judges.org.ua, judges@i.com.ua

Підтримка сайту: Швейцарська Конфедерація