МІЖНАРОДНИЙ ФОНД
УКР ENG
 
news
/Forum/0_Forum.php

 

Швейцарська Конфедерація

 


 

 

 

 Дайджест  / Центр суддівських студій 

 

В Печерском суде рассказали, было ли заявление судьи Писанца по Амосовой

 

В Печерском райсуде назвали публикацию в Facebook фейком.

В Печерском районном суде Киева опровергают, что судья этого суда Виталий Писанец 25 апреля разместил в социальной сети Facebook публикацию о том, что он якобы не выносил 23 апреля 2018 года решения о восстановления в должности экс-ректора Национального медицинского университета имени Богомольца Екатерины Амосовой.

27 апреля судья-спикер Печерского райсуда Киева Мария-Маргарита Пылаева сообщила «Судебно-юридической газете», что публикация в социальной сети от имени судьи В. Писанца является недостоверной, сам судья не имеет каких-либо аккаунтов или страниц как в Facebook, так и в других социальных сетях и не размещал там каких-либо текстов или сообщений. Также В. Писанец не уполномочивал кого-либо на создание подобных страниц.

«Эта страница, как и сообщение на ней, являются фиктивными», — рассказала судья-спикер.

Кроме того, судья-спикер сообщила, что Виталий Писанец не направлял каких-либо сообщений о вмешательстве в Высший совет правосудия.

Напомним, что в 19:56 25 апреля в Facebook появилось сообщения якобы от имени судьи Печерского райсуда В. Писанца о том, что он не принимал решения о восстановлении Е. Амосовой в должности ректора и якобы направил по этому поводу сообщение в Высший совет правосудия.

Вячеслав Хрипун

Джерело: sud.ua
27.04.2018

Сьогодні
18 липня 2018

Анонс подій:

 



Архів заходів Центру>>


Опитування (архів)


підписатися на        розсилку новин з сайту
підтвердити підписку
нагадати пароль
відписатися



Наші публікації:

Архів публікацій>>


Вийшов новий номер Віснику Центру суддівських студій присвячений монiторингу доступностi, ефективностi та неупередженостi правосуддя в Українi


 
© 2001-2016. Центр суддівських студій. При копіюванні матеріалів та/або розміщенні їх у будь-якому інформаційному виданні -
посилання на Центр суддівських студій обов'язкове. E-mail: info@judges.org.ua, judges@i.com.ua

Підтримка сайту: Швейцарська Конфедерація