МІЖНАРОДНИЙ ФОНД
УКР ENG
 
news
/Forum/0_Forum.php

 

Швейцарська Конфедерація

 


 

 

 

 Дайджест  /  

 

Дело судьи, сбившего насмерть мотоциклиста в Житомирской обл., передано в суд

 

Смертельное ДТП в Олевске произошло 18 сентября 2015 года

Прокуратура Житомирской области закончила расследование дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Олевске с участием судьи, в результате которого погиб мотоциклист. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

"Следственным отделом прокуратуры Житомирской области закончено досудебное расследование в уголовном производстве по факту совершения дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть потерпевшего, по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Судья обвиняется в том, что, управляя легковым автомобилем в сентябре прошлого года в г. Олевск, нарушил правила безопасности дорожного движения и, выехав на встречную полосу, столкнулся с мотоциклом, за рулем которого был 21-летний местный житель. От полученных телесных повреждений парень скончался", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время обвинительный акт в уголовном производстве утвержден и направлен в суд.

Напомним, смертельное ДТП в Олевске Житомирской обл. с участием судьи одного из районных судов произошло 18 сентября 2015 г. Сообщалось, что судья, находясь за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и сбил насмерть мотоциклиста.

Джерело: 112.ua
21.01.2016

Сьогодні
14 листопада 2019

Анонс подій:

 

 

 


Архів заходів Центру>>

 


 

Опитування (архів)


підписатися на        розсилку новин з сайту
підтвердити підписку
нагадати пароль
відписатися



Наші публікації:

 

Архів публікацій>>

 


 

 
© 2001-2016. Центр суддівських студій. При копіюванні матеріалів та/або розміщенні їх у будь-якому інформаційному виданні -
посилання на Центр суддівських студій обов'язкове. E-mail: info@judges.org.ua, judges@i.com.ua

Підтримка сайту: Швейцарська Конфедерація